Ах эта ревность

Ойген Флейм
Захотелось немного забыться,
Откупорить бутылку вина.
Остаётся лишь только напиться,
Раз теперь ты осталась одна.

Громче музыка-радость соседям.
Веселее становится жить.
"А быть может,на танцы поедем?",-
Начала ты подругам звонить.

Все семейные заняты дома.
С бытовыми заботами бой.
В тишине от такого облома.
Мысли грустные снова с тобой.

Ревность жжёт изнутри выжигая.
Как же больно об этом узнать,
Что гуляла с ним в парке другая.
Он тебя не хотел вспоминать.

А потом телефон разрывая,
Он настойчиво, долго звонил.
Ну и что? Ведь теперь с ним другая!
Разговаривать с ним нету сил.

На Вотсапп миллион сообщений.
Шлёт настырно он прямо с утра.
Вот и фото "другой". Без сомнений!
Прочитала ты:"Это сестра!!!"
 
© Ойген Флейм.