Жить мне стало очень скучно 2014

Влад Норманн
Жить мне стало очень скучно,
никого не буду слушать,
волосатых ножек Буша
больше я не стану кушать,
доли я желаю лучшей,
через поле поперёк
прочь уйду, куда? -
вам это
совершенно невдомёк,
во след бросите упрёк,
от судьбы я жду ответа,
в добрый верую итог,
хоть я на ветру продрог,
но ищу вновь строк,
шальной дует ветерок,
но душа
мечтой согрета.
открываю я секреты,
не дрожу зря,
как листок,
всё для грусти
срок истёк!