Песенка нищего 2014

Влад Норманн
В банке деньги получил,
много денег, много денег,
вот я номер отмочил:
на все деньги хлеб купил
парочку газет и веник,
помер, вас я огорчил,
не осталось моих сил,
бога зря молил, просил,
вёл себя, как сукин сын,
как дурак и шизофреник,
нет, я богу был не мил,
зря его я утомил,
в банке деньги получил,
на все деньги хлеб купил,
взял и номер отмочил:
помер, будто и не жил!