Что нужно для счастья?

Олеся Иванченко
А что же для счастья нам надо?
Всего лишь самую малость:
Чтоб дом был нашей отрадой,
И дети росли нам на радость!

Любимые люди, чтоб рядом
И радуга в небе большая!!!
Вы скажете, что это слабость?
Для многих все это награда!

Кому то не хватит и века,
Чтоб всем насладиться сполна,
Найти своего человека -
Для многих бегут так года.

Пока мы всё в поисках счастья,
Бежим иль летим за звездой...
А кто то уж рад и ненастью,
И осени рад лишь одной!

Покуда ещё не угасла
Надежды последней звезда,
Мы все будем ждать не напрасно
И счастье настигнет тогда!

Придёт оно поступью тихой,
В окно постучится в ночи,
Посмотрит, и с милой улыбкой
Прошепчет: "Я, тут...не ищи!"

20.12.18г.