Я склонился к твоему изголовью

Георгий Холин
Я склонился к твоему изголовью,
А ты видишь сладкие сны.
И я весь проникаюсь любовью,
Как деревья соком весны.

  Сон накрыл тебя мягко крылами,
  Укрывая до самой зари.
  Ты, подушку обняла руками
  И, как звёзды горят фонари.

Тебе снится счастье земное,
Ты боишься его потерять.
Никакого не нужно другого.
Лишь оно должно солнцем сиять.

21.01.2019г.