Так уверены в себе? - Imaginare Helden

Эва Виктория Шилова
ТАК УВЕРЕНЫ В СЕБЕ?

Imaginare Helden.
        ~~~~
Вы так уверены в себе,
И возомнили, что неотразимы...
Довольны жизнью и собой вполне,
Себя считаете неповторимым.

Избалованы отношением к себе,
Вы, к сожалению, к этому привыкли.
И кажутся обычными вам прихоти свои,
И абсолютно безразличны мнения другие.

Вы и со мной решили так себя вести.
Ничуть не сомневаясь, в том, что я должна
Любовь свою вам с радостью  преподнести...
И восхищаться вами, как и остальные.

Как всем, предложите мне руку, сердце.
И скажите : Какой прекрасный, дивный вечер...
И как жалеете о том, что ваша встреча
Со мною... не случилась раньше, прежде.
            ~~~~
Вас, право, убеждать ни в чём не собираюсь.
Пожалуй, соглашусь я на свидание с вами...
И, выслушав всё море комплиментов...
Я улыбнусь вам мило. И навеки попрощаюсь...
                Merci... au revoir.


12 октября, 2018,
Эва Виктория.

       ~~~~~~~~