О чём ты думаешь, когда идёт процесс?

Мурзин Геннадий
Смешной романтик, писающий в лифте,
О чём ты думаешь, когда идёт процесс?
О Гегеле, о Джонотане Свифте?
Или иной какой имеешь интерес?

Струя журчит, возможно даже Искра
Рождается в гудящих проводах.
Дрожит в руке ослабленной пиписка,
Но, это право слово, ерунда.

Ведь если даже долбанет случайно,
Прославишься на годы, на века.
Великолепен ты чрезвычайно!
Пусть не дрожит, держащая рука!