Не время умирать

Олег Кашицин
Нам рано ещё умирать,
Заря ещё не догорела,
И пеплом ещё не истлела
Земля наша,Родина-мать.

Нам рано домой приходить,
Горят ещё сёла и хаты.
Ещё погибают солдаты,
И нам ещё их хоронить.

И рано врагов нам прощать,
И в церковь идти причащаться.
Не время,не время нам,братцы,
Ведь нужно ещё воевать.

Да,нужно пока воевать,
Пока дым и пепел над нами,
Пока гром гремит над полями-
Не время ещё умирать.