А наша жизнь даётся только раз

Игорь Иванович Киселев
Купил одно, но нужно и другое.
И так всю жизнь в сомнении живём.
А то что не встречаемся с зарёю.
Ещё успеем. Мы её не ждём.

За долгом долг - кредиты, ипотека.
Нет больше сил на небеса взглянуть.
Потухший взгляд, нет больше человека.
Осталось тело и последний путь.

А для чего на этот свет явились?
Зачем на небе звёзды зажжены?
Всё продаётся. Счастья не купили.
На сдачу нет и полуночной тьмы.

Нам не купить ни дружеских объятий,
Ни смех ребёнка, ни любимых глаз.
Распят за деньги на кресте Создатель.
А наша жизнь даётся только раз.