Я ел забористый забор

Мурзин Геннадий
Я ел забористый забор,
Вгрызаясь в древесину.
И слушал тихий разговор,
Почёсывая спину,
Но не себе, а кабану,
Который был доволен.
Чесал детей его, жену
И всех зверей на воле.
Весьма умелый почесун,
Ну то есть я, приветик!
Хотите почешу в носу
Всем-всем на белом свете.
Поглажу пёсику бока,
Взъерошу кошке спинку?
Всё это будет, но пока
Чешу одну лишь свинку.