Крису

Риммристая
а потом морская придёт вода,
всех на свете медленно заберёт,
тёмным плеском оплачены все счета,
только чайки с криком устроят слёт.

ни кругов, ни памяти, ни следа,
пара слов, но - тянется звёздный путь.
и его не сможет забрать вода.
значит, все мы выживем... как-нибудь.