Тишь

Риммристая
вот оно - придёт к тебе простая,
звёздами подсвеченная тишь.
словно, постояв на миг у края,
ты летишь.

cловно мир имеет форму шара,
ты о нём не знаешь ничего.
но давно тебя не оставляет
древнее благословение его.