В компании фонарного столба

Качалов Игорь
В компании фонарного столба
Сникаем мы, привыкшие к злословью.
Дорога тяжела, узка тропа
И запрещён подход твой к изголовью...

У одиночества немало есть причин,
Чтоб выживать и славить постоянно
То, что всего дороже... Бог - один.
Твоя любовь сильней незримой раны.