Чай разлуки

Наталья Кузнецова 16
Чай разлуки слишком горячий,
Обжигает безжалостно губы.
Не останемся мы друзьями.
Это слишком фальшиво и глупо.

Странно так вот смотреть в глаза
В них пытаясь увидеть частицу боли
Ты слишком холоден на слова
И от этого может быть грубый.

Снова одни в разных уголках...
Молча проглатываем обиду.
Я от того,что так быстро ушла,
Ты от того,что такой бессильный.


Прячешь свои чувства ты в зеркалах,
Их маскируешь под вежливой маской.
Ты извини,только мне не хватило тепла.
А твоя нежность смертельно опасна.

Будешь искать меня...находить и терять.
Только забыть не сумеешь,не сможешь.
Слишком горячий разлуки был чай.
А от тебя только дрожь и мурашки по коже.