***

Иванна Моис
С тех пор как его не стало,
Бессонница не спадает  с моих век...
Я не пытаюсь  начать сначала,
Ведь это невозможно,  когда потерян человек...
Но я все так же верю,
Что он еще  жив...
Как же осознать  потерю,
Когда человек  настолько любим...
И неважно,  как он умер...
Важно во, что он веру хранил.
Страшно, если он считал себя одиноким в кубе
И, что его никто не любил...

20. 04. 2017