Тьмы ждать

Арслан Нохаев
Стоит лишь поверить -
Все меняет цвет
Косые ливни обрывают нити, твой скрывая след.
Призраки в отражении
Падают с небес,
Срывая занавес с явления придуманных чудес.

Робкими шагами ты уходишь в пустоту...

От судьбы в пространстве безлюдном
Не убежать.
Никогда не зная, откуда
Тьмы ждать.
Ее крик пронзительно звонкий,
Где же ответ?
Мы не услышим плач незнакомки,
Ведущей свет
За собой.

Видишь в сердце ночи
Тлеет ее взгляд?
И на морозе твои раны все безжалостней болят.
Только бежать нет смысла,
Ты на рубеже,
Ведь ее злость теперь проснулась в твоей маленькой душе.

Жди ее, закат не скроет слез в твоих глазах...

От судьбы в пространстве безлюдном
Не убежать.
Никогда не зная, откуда
Тьмы ждать.
Ее крик пронзительно звонкий,
Где же ответ?
Мы не услышим плач незнакомки,
Ведущей свет
За собой.

Город, забытый всеми,
Ты ему простил
Ожоги кожи электричеством бессмысленных светил.
Кем-то твой день не прожит -
Выброшен на снег,
И вспыхнут льдинки под завесами твоих тяжёлых век.

Медленно сгорая, пеплу даришь свою жизнь...

От судьбы в пространстве безлюдном
Не убежать.
Никогда не зная, откуда
Тьмы ждать.
Ее крик пронзительно звонкий,
Где же ответ?
Мы не услышим плач незнакомки,
Ведущей свет
За собой.