горстями пью

Йоко Сан
Горстями пью
Гормоны сна, гормоны радости
Ладони солнца
Выразительны, прекрасны,
Проводят по спине
Касаются волос,
Миг единения, —
Космический и страстный...
Не помню, кто я
И куда мне плыть,
Обворожительный и тёплый  миг
До звона тихое дрожание луны
Над головой висящей полумесяцем...