аморфность слога

Садыхов Рагим
«Простите, если что не так
Без сцен, стенаний.
Благословил меня коньяк
На риск признаний -
Вы все претензии к нему».
-Земфира - Джозеф-


кричать пуленепробиваемыми
в миокард любимого -
без толку.
не спасай ничей глаз и мечту.
мы навсегда неизвестные встречные
всем бессердечным
останемся в долгу.
вот так жил я, милая.
так и проживу.
глаза созданы для лжи -
мы одинокие, но рядом лежим,
окно открыла: сиди и дрожи,
и отдай твою надеть рубашку.
мне без тебя снятся миражи -
смейся тихо и страдай нараспашку.
мороз в феврале ставит узор окну.
топи лед, глотай воду талую
и все пойдет ко дну,
как тот, что оставил одну.