Ты богат?

Андрей Ишутин
Сколько сказано слов просто так, ни о чём,
без особенной цели и ценности смысла?..
Мы играем словами — двуострым мечом,
обращаемся редко для выражения мыслей.

Говорим, заполняя досужий момент.
Заплетаем фантазий витки на свой лад.
Мечем бисером слов — драгоценных монет,
расщепляя молчание-золото. Ты богат?