Общество недовольных собой поэтов, Архангельск

Карелин Олег
Мы в "Поморской артели": в полумраке гостиной -
"Недовольные", не-до стихотворцы, поэты.
В атмосфере уютной, беломорской, старинной
И поём и читаем, безмятежны, как дети.

Умолчим о задумках, перспективах и планах.
Здесь никто не объявлен злой "персоной нон грата".
В море творчества - круто! Все мы здесь - капитаны!
Песни есть или вирши - рады, ждём вас, ребята!

Муза нам выделяет специфичные роли:
Дан весь мир вдохновляться. Разделяй же - и властвуй!
"Вам стихи не нужны?" Не войти без пароля.
Нам нужны "недовольство", самокритика. Здравствуй!


        21.01.2019 г.