Что имеем, то не бережём

Анна Лебедева 3
Это и любовью не назвать,
Так, скорее маялись от скуки,
Вроде бы и нечего терять,
Почему ж так больно от разлуки?

Что имеем, то не бережём,
Понимаем ценность в час утраты,
Мы мосты друг к другу смело жжём,
Веруя, что не придёт расплата.

Сила притяжения, как нить,
Неразрывна будет, нас спасая,
Главное - понять и всё простить,
Вместе ежедневно воскресая.