Распознавать невидимое

Качалов Игорь
Распознавать невидимое
Учись, душа моя,
И превращай обыденное
В нездешнее. Края

Далёкие приблизятся,
Чтоб лучше их узнать.
Пусть слабые возвысятся,
Не в силах сострадать.