Суть-ведьма

Ольга Коваленко 11
Я, Жен-Чина,что в Чине
Да,Я-Ведь-МА,подумай о себе
Кто ты-такой???
И не шучу я даже в мыслях
И в помине,и
Прошлому-даю Отбой..

Не легкий путь проделан
До сегодня,
А маятник все кружит-не спеша,
Пазлы сложились
В Предверьи -новогоднем,
К Моей душе-летит Твоя душа...

21.01.19г