Раскланиваться с пустотой

Качалов Игорь
Раскланиваться с пустотой
Совсем не остроумно.
Подходит очередь. Листвой,
Слетающей безумно,

Никто не очарован. Ждёт
Душа, и дух, и тело.
Из чаши жизни каждый пьёт,
Кто - робко, кто - умело.