Скажите, что есть -настоящая деревня?

Татьяна Баранова 6
   ... Скажите,что есть -настоящая ДЕРЕВНЯ?
"Нет! Не "бетонка",и не с газом дом.
Деревня-это РАЙ и свежий воздух,
Где мы по тропочкам идём.

Там пахнет сеном и навозом,
Зимой -лошадкой и извозом.
Поля бескрайние,луга.....
И на лугах стоят стога.

И на речном том берегу
Церквушка та,что в сердце берегу......
А рядом- Вычегда -река.
Она мне тоже дорога.

С деревней этой по соседству я живу.
Её я "РЯБОВО" зову.