Дыхательная аритмия

Макс Фомко
Умереть — это было бы кстати…
Сейчас, в миге от твоих объятий…
Пока... Ты... искусно снимаешь платье…
Нет меня… извиняйте…
Ищите других желающих для распятий…
Видимо, это Бог — спятил…
Только я не копил — тратил…
В душу вкладывая тротил…
Двести тридцать пятый уран — копил…
Только выжженная земля…
Останется после меня…
Я не единственный — однако лучший
Забираю всю твою душу
Желающим твоего тела -
Нечего больше делать
Сотворившим из тебя кумира -
Мира!
Как все обыденно… Ровно и мило...
...Больно только дышать раздельно...
Диагноз — дыхательная аритмия
Что отнюдь не смертельно...