победа приходит когда мы бьемся до конца

Елена Скакун
"Надежда, которая все никак не сбудется, томит сердце, а сбывшееся желание - дерево жизни." (Притч.13:12)

Кто то ждёт красивый дом, свой,
Кто то мужа; где же ты родной?
Кто то в процветании прорыв!
Кто в служении и умножении- взрыв!
Кто то долго малыша ждёт, а всё нет,
Кто то в отношениях просвет?
Кто то исцеления души,
Кто то, что б болезни все ушли.
Каждый ждёт чего-то для себя?!
Недождавшись- унывать нельзя!
Продолжай сражение, молись!
За посты и жертвы зацепись!
Ведь не всё по благодати,
так сказать,
Что то надо ведь у тьмы отвоевать!

На окраине стоял прекрасный храм!
Всемогущий Бог служил народу там!
Через пастора ответы всем давал!
Мотивировал, любил и исцелял!
Сверхъестественные чудеса творил-
Всех нуждающихся хлебом здесь кормил!
Воскресенье, проповедь прошла.
К пастору старушка подошла,
Внучку подвела, в слезах просила:
От рождения слепа, врачи без силы...
Помолись, пусть исцелит её Иисус?!
С глаз стряхнёт пусть тьмы тяжёлый груз?
Пастор руки возложил, молился,
Своей силой Бог тогда явился,
И под силой девочка упала.
Но не зрячая, слепа как раньше встала...
А через неделю вновь бабуля,
С внучкой в храме пели «аллилуйя!»
Вот последняя молитва прозвучала,
Бабушка до пастора бежала!
Послужи нам, запрети всем «злым»,
Отверзает Бог глаза слепым!
Он молился и явилась Божья сила,
Но прозрением опять не одарила.
И вот так служенье за служением,
Внучка с бабушкой искали исцеление.
Месяц и другой идёт и третий,
Бог не исцелил и не ответил.
Пастор тот совсем уж утомился,
В исцелении девицы усомнился.
И пытался избегать их посему,
Но они упорно шли к нему.
Вот опять шла проповедь к концу,
И явились вновь к его лицу
Бабушка и внучка; и просили,
Чтоб Господь и пастор им служили.
Нехотя молиться подошёл,
Дух Святой на девочку сошёл!
Закричала: ВИЖУ! Вижу вас!
И вокруг всё, Бог коснулся глаз!
Недоумевая, он взмолился,
Я ведь с ней почти пол года бился,
Почему Ты исцелил её сейчас?
Мог же всё соделать в первый раз?
И открыл Господь духовный мир,
И ответ ему в видении явил.
Видит девочку и много- много пут,
А на голове сидит огромный спрут.
Вот его молитва зазвучала-
Щупальце у спрута оборвало.
Вот ещё звучит молитва и ещё,
Как секира каждый раз ведя отсчёт.
И когда последний раз молился-
Был повержен спрут, без сил свалился.
Закричала «вижу», в тот же час.
От свободы и прозрела враз!

Ну так вот, скажу рассказом этим:
Верьте, ждите и Господь ответит!
В каждой сфере подымайте голоса!
И сражайтесь, только до конца!
Результат придёт, освобожденье!
Чудо Божье и благословение !