Пришла пора вставать, ложиться спать

Иосиф Арабаджи
Пришла пора вставать, ложиться спать
Идти пешком и ездить на работу
Нас может на рыбалке будут ждать
А мы пойдём сегодня на охоту

Мы видим белки прыгают стремясь
И лань бежит не зная передышки
А мы сегодня ночи не боясь
Идём домой чтоб убежать от мишки

Нет не хотим познать печаль и боль
Никто надежду, нашу не отнимет
Живая вера, схожая как соль
Мы спасены когда Господь нас примет