Лишь под НГ

Валерий Питерский-3
Лишь под Новый Год все чудеса
Должны непременно случаться
Они к нам придут из сказочного леса
И все, что хотите у вас исполниться
Пока не позно пишите письма
Деду Морозу о ваших пожеланиях
И будут ждать вас подарки под ёлкой дома
Сразу же после боя курантов новогодних
Ночью уже, когда все уснут
После салютов и веселья
К вам в сон чудеса придут
Устроив, праздник новоселья