Есть на Вологодчине волшебная страна

Татьяна Баранова 6
  Есть на Вологодчине
 В пригороде  вотчина.
Среди  ёлок  и берёз
Там проживает Дед Мороз.

Любому гостю очень рад
Великий Устюг-древний град.
Мороз там лично всех встречает,
С теплом, душой их привечает.

Раздолья,дивной красоты там не объять!
Да в общем,есть что показать!
Посмотреть,полюбоваться,
А можно и подзадержаться.

Трон дивный,палаты посмотреть,
А в них себя запечатлеть.
Считайте,сбылись все мечты.
Нет в мире лучше красоты!