Писули...

Громовержец
Здравствуйте!Я Алексей Козулин
Всероссийской думы депутат...
Думаю весь день, пишу писули
И знакомству нашему не рад!
Что вы там...работаете в поле?
Может быть стоите у станка?..
Будьте благодарны мне доколе
От писуль болит моя рука!
Я весь мир писулями украшу
Чтоб все знали:
Здесь совсем не тут!
Снизу по английски
Мэйд ин раша...
Ах, как тяжек депутата труд.
Потому то семьдесят окладов
Уместили мне в один оклад...
Без писуль не будет в мире лада!
А.Козулин.Думы депутат.