Свернулась душа

Зинаида Богомолова
Свернулась душа – как в комочек,
Скрутилась от боли душа…
Ей жить и дышать уж нет мочи -
Всё небо ругает, греша…

И мир стал пустым и беззвучным,
И солнце исчезло во мгле,
И мрачные, серые тучи
Прилипли к холодной земле…