В молитвы верю

Надежда Немальцева
На ночь я молитву прочитаю,
Утром встану и опять молюсь.
Жизнь на свете не простая...
Я пред Богом повинюсь.

Разная жизнь у нас
Все испытания нам,
Сам Господь посылает.
Верит в нас,как в Себя!
Я,скажу не тая,
Он про каждого всё знает.

Встану с утра помолюсь.
Я перед ним преклонюсь,
И порошу здоровья у Бога...
Разные люди сейчас,
Каждый смотрит подчас,
А какова же у всех дорога?