Сказочная зима

Ираида Вишнякова
Прилетит ледяными ветрами,
Разливая морозный запах.
Серебрясь над седыми горами,
Укрываясь в еловых лапах.

Разрисует узором витрины,
Рассыпаясь густым снегопадом.
В замерзающих ветках рябины,
Королева в небесном наряде.

В белоснежном, серебряном платье.
Башмачки дорогие, хрустальные.
Принесёт в лес морозное счастье.
Бриллианты - алмазы зеркальные.

Торопливо бежит навстречу,
По сугробам волшебной сказки.
Засыпая снежинками плечи,
Не жалея серебряной краски.