Январь

Паша Филин
Не заметно Цой ворвется
В строчки странные мои,
И как в песне там поется,
О войне и о любви.
Загрустится занеймётся.
Город вспомнится и даль.
Группа крови, что прольётся...
На дворе опять январь.