Пришли мы от Него, к Нему мы и придем...

Сапар Амиртаев
Там высоко в заоблачные высотах
В пространстве космоса миров
Над нами вечно и в заботах
Он наблюдает - Бог Богов

Им все вокруг сотворено
И все миры Его создания
В Его заветах все заключено
Для жизни, веры мироздания

Он все творит и совершает нечто
Повсюду Его Глаз и Глас
Его влияние бесконечно
В Его велениях наказ

Нас наполняет Его дух
Исполнившись мы слышим Его слово
Над нами Он от вечности пастух
Начало и конец Его основа

Пришли мы от Него,к Нему мы и придем
Для спроса и благословения
В Его объятиях мы найдем
Забвения либо нового рождения...