Чистота - залог любви

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Кто мир приносит в дом, семью, тот верный раб и друг Христу!
Когда несём с собой раздор - мы не увидим Божий взор.

Мир лишь там, где покаяние, где милосердие, сострадание.
Где мира нет, там брань, война, там гордый дух, больна душа.

Друзья мои, храните мир, тепло, уют своих своих квартир.
Друзья мои, несите свет, избежите многих бед.

Подвиг веры совершайте, Святым, Пророкам подражайте.
Тот кто верою живет, тот до Царствия дойдёт.

Основа веры - покаяние, к душе особое внимание.
Лишь в покаянии нам спасение, лишь в нем терпение и смирение.

Кто не кается в грехах, тому неведом Божий страх.
Кто не плачет о себе, тот не знает о душе.

Душа хронически больна, нам нужно мудрого Врача.
Врачует душу Сам Господь, Он нас в Царстве Божьем  ждёт!

Храм - лечебница души, Церковь это храм Любви!
Без Церкви Божьей не спастись, не взлететь без крыльев ввысь.

Дух Святой нас окрыляет, вразумляет, утешает,
Обличает нерадивых, из нас делает красивых.

Красота души в смирении, в кротком нраве и терпении.
Чистота - залог любви, друг мой, душу береги.

В тайне подвиг совершайте, грехи других не замечайте.
Старайтесь тихо, скромно жить, старайтесь радость всем дарить!