Япония вошла в состав России

Борис Барышников
Всё будет хорошо и пенсионную реформу отменим и острова не отдадим.


Да берите, мне не жалко,
Два острова за двух принцесс,
Валите лес сибирский,
Наш корабельный лес.

А в договоре пропишите,
Слова Создателя – Миссии,
Спасибо Отче и Аминь,
Япония вошла в состав России.

20.01.19