Мариночке

Сухарева Ольга
Дорогая сестренка!
Как же ты хороша!
Две пятерки украсят
Лишь немного тебя!
Грациозна, изящна-
Нет соперниц тебе.
Рядом рыцарь-
Он вечно дарит
Радость и свет!
Мы желаем удачи!
Мы желаем любви!
Пусть сегодняшний
Праздник дарит
Счастье в душе!
Пусть под музыку вальса,
Шелест ласковых волн,
Ты закружишься в танце,
Что даст в жизни полет!

14.01.19