Напиши мне скучаю

Клари Сс
. . . хочу целовать и сжимать твои  руки . . .
              напиши...что захочешь...напиши мне
                                              'с к у ч а ю' . . .
. . . хочу слышать голоса твоего звуки,
                позвони и скажи чуть слышно:               
                'в с т р е ч а ю'. . .

@ Клари Сс

20.01.2019