Когда она

Екатерина Дудникова
Когда она -поэтесса...
Её профиль стихи и прозы.
Она любит латте, эспрессо,
Она любит солнце в морозы

Она  любит шутить и смеяться,
Заливаясь безудержным смехом.
И в секунды готова срываться,
За тобою, хоть к чёрту, ехать.

Она в воздухе ловит счастье
И пленит ее звёздное небо..
И своею душой, отчасти
Она там, где никто ещё не был.

И тебе бесконечно  пишет,
Её письма длиною в вечность.
Она просто тобою дышит,
Просто ты для неё бесконечность.