Научи меня плакать не слышно...

Анютик Шубина
Научи меня плакать не слышно
В тишине без досужливых глаз
В том краю,где открытость излишня,
Из напыщенных ,сорванных фраз...

Научи покаянию сердца
И направь мои руце в мольбе,
Чтоб всегда я спешила согреться
У дороги,ведущей к Тебе.

Научи не роптать и не злиться,
Не ругать этот мир бытия
И под натиском боли смириться
Жить по вере,с надеждой,любя...