Дышу Тобой я! Свидетельство

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Иисус...Иисус...Дышу Тобой я.
Ты воздух заменяешь мне Собой.
Дышу Тобой я...в благоволении.
И лёгкие мои...в руках Твоих!
Сосуды все мои очистил Кровью.
И вены новые Ты дал мне...обновил.

Иисус...Иисус...В руках Твоих я.
Смерть не страшна, Господь, с Тобой.
Ведь жало есть, но обезвреженно!
И ад не может сделать ничего.

Иисус...Иисус...Победа мне дарована.
Ты Благодать мне дал, Господь Свою.
Чтоб жить в Раю Твоём...
Не быть в плену...захваченной.
А Вечность проводить в Кругу Твоём!!!
20.01.2019
Жанна Волкова