Перемена мест нужна

Качалов Игорь
Перемена мест нужна,
Чтобы время выиграть.
Ночь высокая нежна.
Невозможно выправить

Искривления пути
На пиру  у здешнего.
Можно многое простить,
В том числе, и грешного.