Однажды

Екатерина Дудникова
Я с тобою проснусь впервые,
Я с тобою проснусь однажды.
Взмоет в небо душа в порыве-
Счастьем, как самолёт бумажный.

Взмоет в небо, и не вернётся ,
Взмоет в небо, рискнув остаться,
И не зная, чем обернётся,
Не гадая, что может статься..

Я с тобою проснусь однажды,
Поцелую тебя так нежно.
Утолю я тобою жажду
И душа моя безмятежна.