колючим дождем

Гималайский Кедр
Завяли фиалки январские
Под этим колючим дождем
Вязанные прячутся варежки
В кармане дырявом моем

Идти по мокрому снегу
Морозный воздух вдыхать
И тихо крикнуть уеду
Останусь громко шептать

Смотреть порой безразлично
На веточный блеск фонарей
Недооцененный лишний
Пузырчатых королей

Весенним прозрачным гребнем
Ровняю нити дождя
Иду уже как по деревне
Там за поворотом река
....