Уютная зима

Екатерина Дудникова
Остаться бы мне дома, у окна..
И чай горячий пить со свежим хлебом.
И самая понурая зима
Покажется уютным тёплым пледом.
Взять книгу и  не думать ни о чем..
Мечтая,  на лету считать снежинки.
Смотреть как ярким солнечным лучом
Растопит занесённые тропинки