Вдребезги

Екатерина Дудникова
Я ломаю себя на части,
Свою душу рву на кусочки.
Я возможно жива, отчасти..
А возможно дошла до точки.

Где границы того, где больно?
Я душою болеть устала,
Боже мой, я прошу, довольно!
Я сгорев, просто пеплом стала.

Растекается мир сквозь слезы
В нем  цвета превратились в серый.
Дайте жизни  мне смелую дозу,
В чудеса мне верните веру.

Разлетается мир на части,
И стираются жизни строчки.
Я возможно жива, отчасти,
А возможно на этом точка.