Джекпот

Ирина Ивлева-Краузе
                отцу
 
Когда судьба отпустит вожжи
(по-тихому сорву джекпот), -
печалью душу унавожу,
сотру триумфа едкий пот.
И улыбнусь, проникнув внутрь
(откроется двойная дверь),
и засияет перламутром
гора потерь...
Скупой слезой польётся песня
разъединенья и тоски.

Единокровный! Как воскреснем, -
вдруг станем истинно близки?..

20 января 2019