Твоё продолжение

Екатерина Дудникова
Я- бесконечность,
Твоё продолжение,
В ритме вселенной
Мыслей движение.
Взгляды.. Слова..
И невольно касания,
Счастье быть вместе,
Вся боль расставания.
Миг, что сознанье
Туманом окутает,
Голос охрипнет,
Дыхание спутает.
Бонус всей жизни-
Счастливым билетом,
Серая осень
Останется летом.
Поезд, что мчится
Со скоростью света,
Я торможу тебя
Вместе с планетой.
Остановись!
Сделай паузу, слышишь?!
Я вдруг дышу,
Ты со мной тоже дышишь.
Факты отброшу
И тени сомнения,
Ты -вся вселенная,
Я- продолжение...